Monge Natural Grill Adult è pensato per rispondere alle esigenze nutrizionali dei gatti adulti, offrendo un pasto completo, sano e delizioso. Ogni ricetta utilizza carne o pesce grigliati per preservarne il sapore naturale e garantire un apporto proteico di alta qualità. Grazie alla formulazione con ingredienti naturali e senza cereali, è ideale anche per gatti con sensibilità alimentari o intolleranze al glutine. L’aggiunta di vitamine e minerali assicura un supporto al sistema immunitario e alla vitalità quotidiana.
Benefici Principali:
- Carne o pesce grigliati: fonte di proteine di alta qualità, per un sapore autentico e appetibile.
- Ingredienti naturali: realizzati senza conservanti e coloranti artificiali.
- Senza cereali: ideale per gatti con sensibilità alimentari o intolleranze al glutine.
- Arricchito con vitamine e minerali: per supportare il sistema immunitario e la salute generale.
- Alta digeribilità: perfetto anche per gatti con digestione delicata.
- Consistenza appetibile: pensata per soddisfare anche i gatti più esigenti.
Alimento umido completo per gatti
AGNELLO
Composizione
Carni e derivati (carne fresca agnello neozelandese 35% e carne di coniglio 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Componenti analitici
Proteina grezza: 9,4% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 4,7% – Ceneri grezze: 2,5% – Umidità: 80%.
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
CONIGLIO
Composizione
Carni e derivati (carne fresca coniglio italiano 35% e carne di maiale 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Componenti analitici
Proteina grezza: 9,7% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi:3,8% – Ceneri grezze: 2,5% – Umidità: 80%
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
GALLETTO
Composizione
Carni e derivati (galletto italiano carne fresca 20% e carne di coniglio 20%), pesci e sottoprodotti, ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Componenti analitici
Proteina grezza: 11,5% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 2,4% – Ceneri grezze: 2,4% – Umidità: 80%.
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
TROTA
Composizione
Carni e derivati (fegato di maiale 23% e carne di coniglio 16%), pesci e sottoprodotti (trota italiana fresca 14%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Componenti analitici
Proteina grezza: 11,1% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 2,8% – Ceneri grezze: 2,5% – Umidità: 80%.
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
VITELLO
Composizione
Carni e derivati (vitello italiano fegato 23% e carne di agnello 20%), ortaggi (patate), pesci e sottoprodotti, sostanze minerali.
Componenti analitici
Proteina grezza: 11,3% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 2,4% – Ceneri grezze: 2,4% – Umidità: 80%.
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
SGOMBRO
Composizione
Carni e derivati (carne fresca di coniglio 30%), pesci e sottoprodotti (sgombro ecuador – Picudillo Spp. 20%), ortaggi (patate), oli e grassi (olio di salmone 2%), sostanze minerali, proteina di latte in polvere.
Componenti analitici
Proteina grezza: 10,0% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 5,0% – Ceneri grezze: 2,2% – Umidità: 77%
Additivi
ADDITIVI NUTRIZIONALI/KG: Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg – Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg – Iodio (calcio iodato): 1,6 mg – Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg – Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg – Zinco (Ossido di zinco): 42 mg – Selenio (sodio selenito): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADDITIVI TECNOLOGICI: sostanze gelificanti ed emulsionanti.
RAZIONE GIORNALIERA
La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in due pasti giornalieri. I fabbisogni giornalieri individuali possono variare in base all’età, ambiente e livello di attività. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.