I disturbi legati a queste strutture ghiandolari sono spesso associati a dolore, leccamento frequente, infezione spesso anche di grave entità. Le problematiche delle ghiandole perianali rappresentano un problema comune e molto frequente in medicina veterinaria.
Diversi studi clinici hanno dimostrato una stretta relazione fra intolleranze, allergie ed i disturbi appena citati. I preziosi principi naturali aggiunti, uniti alle proprietà del pesce di mare (alto contenuto di acidi grassi Omega3, elevatissimo valore proteico e alta digeribilità) privo degli inquinanti chimici e farmacologici più tossici, contribuiscono al miglioramento dei fisiologici meccanismi difensivi dell’apparato cutaneo e le loro proprietà sono ben conosciute dalla medicina tradizionale e dalla fitoterapia.
Periaction Active è indicato per
- Dolore alla zona perineale
- Infezione alle ghiandole perianali
- Infiammazione delle ghiandole perineali
- Leccamento ossessivo di zone circoscritte
Alimento completo dietetico per cani (nuova formulazione)
Composizione (della sola crocchetta): riso macinato, farina di pesce, glutine di mais, cruschello di riso, oli e grassi (olio di mais, olio di pesce 2%), polpa di barbabietola, idrolisati proteici di pesce, alghe (Ascophyllum nodosum), sostanze minerali, lievito disidratato, FOS, Yucca schidigera. – (Compressa AFS – 7% dell’alimento): idrolisati proteici di pesce 3%, idrolisati proteici vegetali, sostanze minerali, prodotti ottenuti dalla trasformazione di erbe (Carica papaya 0.0156%, Aloe vera 0.0097%), alghe (Haematococcus pluvialis (astaxantina 0.0074%)), prodotti e sottoprodotti della trasformazione di frutta e verdura fresca (residuo della spremitura di pomodoro 0.0030%)
Additivi (per kg): Additivi nutrizionali: vitamina A 17000 UI, vitamina D3 1000 UI, vitamina E/tutto-rac-alfatocoferile acetato 250 mg, vitamina C 250 mg, colina cloruro 1000 mg, DL-metionina 500 mg, solfato di zinco, monoidrato 135 mg (Zn 50 mg), chelato di rame(II) di amminoacidi idrato 39 mg (Cu 10 mg). Additivi organolettici: prodotti naturali botanicamente definiti: Curcuma longa 268 mg, Punica granatum 108 mg, Vitis vinifera 24 mg, Rosmarinus officinalis 18.1 mg.
Componenti analitici: umidità 8%, proteina grezza 26%, grassi grezzi 12.5%, fibre grezze 2.6%, ceneri grezze 7.3%, calcio 1.3%, fosforo 1.1%, Omega3 0.98%, Omega6 3.92%.
Energia Metabolizzabile: 3498 kcal/kg – 14.6 MJ/kg.
Periodo d’impiego:
• riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive: impiego da 3 a 8 settimane, se i sintomi di intolleranza scompaiono il prodotto può essere usato indefinitamente .
Principi naturali aggiunti
- Ascophyllum nodosum: oltre a prebiotici che migliorano la funzionalità intestinale, apporta fucoidani e betaglucani ad azione protettiva e riequilibrante sul sistema immunitario.
- Aloe (Aloe vera): contiene numerose vitamine, sali minerali, aminoacidi, glucomannani, enzimi e altre sostanze benefiche.
- Curcuma (Curcuma longa): ha una potente azione antiossidante, presenta proprietà protettive nei confronti di fegato e sistema vascolare.
- Maitake (Grifola frondosa): presenta efficacia sulla regolazione del metabolismo lipidico e glucidico.
- Melograno (Punica granatum): apporta in modo naturale polifenoli che contrastano l’ossidazione dei lipidi e l’azione dannosa dei radicali liberi. Possiede naturali acidi grassi essenziali oleico e linoleico, indispensabili per l’organismo.
- Vite (Vitis vinifera): grazie all’azione degli antocianosidi esercita un’azione protettiva a livello del microcircolo. Inoltre, apporta agenti antiossidanti che possono contribuire al controllo delle degenerazioni legate all'invecchiamento.
- Pomodoro (Solanum lycopersicum): pomodoro ricco in Licopene. Il licopene tra tutti i carotenoidi, presenta la maggiore capacità antiossidante.
Caratteristiche del prodotto:
- fonti selezionate di proteine, carboidrati e grassi (idrolisati proteici di pesce, di patata, riso e olio di pesce ad elevato valore biologico)
- elevata concentrazione di acidi grassi essenziali