- Prezzo scontato

Golden Eagle Fresh Meat Farm Grain Free con Anatra e Tacchino crocchette per cani senza cereali, senza latticini, coloranti artificiali aggiunti, aromi o conservanti. Formula naturale e olistica con solo anatra e tacchino.
Leggi tutto
Le crocchette Golden Eagle Fresh Meat Farm Grain Free sono prodotte con carni fresche e disidratate di anatra, e tacchino. E' indicato per cani adulti che necessitano di un apporto in più dai contenuti ad alta percentuale proteica delle carni fresche.
La carne di anatra e tacchino provengono da aziende del Regno Unito e sono conservate naturalmente.
Il cibo è ricco di acidi grassi Omega-3 (specialmente DHA ed EPA) da olio di salmone che migliorano la salute cardiovascolare, la funzionalità degli occhi e del cervello e danno morbidezza e brillantezza al manto del cane.
Le Formule Golden Eagle Fresh Meat sono diete ipoallergeniche, e, in quanto grain-free, non contengono ingredienti responsabili di reazioni allergiche; inoltre sposano alla perfezione la filosofia di salute olistica, pura e sana alimentazione.
Ingredienti: 41% anatra, 22% tacchino, patate dolci, patate, piselli, lenticchie, uovo essiccato, polpa di barbabietola, semi di lino, erba medica, salsa di anatra, olio di cocco, olio di salmone, minerali, vitamine, prebiotici, FOS, MOS, probiotici, mela, carota, pomodoro, yucca, alghe, mirtilli rossi, glucosamina, MSM, solfato di condroitina, menta piperita, timo.
Composizione
|
|||
Proteine |
35,0%
|
Grassi |
18,0%
|
Umidità |
8,0%
|
Fibre |
2,5%
|
Additivi nutrizionali in 1 Kg
|
|||
Vitamina A (E672) |
26440 IU
|
||
Vitamina D3(E671) |
2100 IU
|
||
Vitamina E (3a700) |
430 IU
|
||
Omega3 |
1,10%
|
||
Omega6 |
2,50%
|
||
L-Carnitina |
480mg
|
Includere carni fresche negli alimenti secchi per cani è molto difficile a causa della elevata umidità in esse contenute. Livelli di umidità tra il 70-80% limitano il contenuto effettivo di carne a meno del 20% rispetto al contenuto di carni essiccate.
Grazie a oltre 4 anni di lavoro, tra pianificazione, progettazione, invenzione di nuovi metodi e sviluppo di attrezzature, Golden Eagle ha ottenuto un processo produttivo in grado di includere realmente le carni fresche nella preparazione degli alimenti per animali domestici.
L'innovazione sta nella separazione centrifuga, nell'evaporazione a bassa temperatura, nella doppia estrusione termica e nelle tecniche di essiccazione specializzate: grazie a tutto questo è possibile raggiungere livelli totali di inclusione delle carni fresche fino a 200 gr per 100 gr di carne essiccata, equivalente ad un contributo carne fresca 80% sul mix totale della ciotola.
1. La carne fresca viene immessa in contenitori da 500 litri chiamati "Salad Spinner" (centrifughe per insalata).
2. Il contenuto viene lentamente riscaldato fino a 90 gradi, per conservare tutti i nutrienti, in modo da assicurare una cottura accurata.
3. Il riscaldamento porta i grassi e gli oli in superficie, dove vengono rimossi.
4. Gli oli e i grassi così estratti sono puri al 100%.
Contemporaneamente alla cottura, il processo di centrifuga porta anche all'eliminazione dell'acqua in eccesso.
A fine cottura vengono introdotti gli altri ingredienti e viene eseguita la doppia estrusione a bassa temperatura che conserva intatte le caratteristiche nutrizionali e dà la forma caratteristica alle crocchette.
Infine vengono spruzzati sulle crocchette gli oli e i grassi precedentemente estratti, fornendo al prodotto un aroma e un'appetibilità ai massimi livelli.