COMPOSIZIONE DI OPTIMANOVA DIGESTIVE CON CONIGLIO E PATATE
Coniglio fresco (40 %). Farina di coniglio (25 %). Patata disidrata (20 %). Proteina di patata. Idrolizzato di carne di coniglio (5%). Olio. Polpa di barbabietola.
Lievito.Cloruro sodico. Polifosfati di sodio (0,3 %). Cloruro potassico. Inulina (FOS 1.000
mg/Kg). Manano-oligosaccaridi (260 mg/Kg). Estratto di yucca.
COSTITUENTI ANALITICI DI OPTIMANOVA DIGESTIVE CON CONIGLIO E PATATE
Proteina grezza, 27,00 %, Oli e grassi grezzi 16,00 %, EPA + DHA 400 mg/kg, Fibre grezze
2,50 %, Ceneri grezzi 7,00 %, Calcio 1,10 %, Fosforo 0,80 %
ADDITIVI DI OPTIMANOVA DIGESTIVE CON CONIGLIO E PATATE
NUTRIZIONALI:
Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D3 1.800 UI/kg. Vitamina E 250 mg/kg. Vitamina C 100
mg/kg. Biotina 4,0 mg/kg. Ferro (solfato ferroso monoidrato) 83 mg/kg. Iodio (Ioduro di
potassio) 3,9 mg/kg. Rame (solfato rameico pentaidrato) 11 mg/kg. Manganese (solfato
manganoso, monoidrato) 8,3 mg/kg. Zinco (ossido di zinco) 165 mg/kg. Selenio (selenito
di sodio) 0,17 mg/kg. L-carnitina 70 mg/kg. Taurina 30 mg/kg. TECNOLOGICI: Antiossidanti
naturali (tocoferoli).