INGREDIENTI DI ENOVA OMEGA
Salmone disidratato (20%), aringa disidratata (20%), salmone fresco (10%), patate, piselli, grasso di pollo (conservato con tocoferoli), mele essiccate, proteine di salmone, olio di pesce, lievito di birra, semi di lino, carote, gusci di crostacei idrolizzati (fonte di glucosamina, 250 mg/kg), estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 250 mg/kg), mannano oligosaccaridi (150 mg/kg), estratti vegetali (rosmarino, timo, curcuma, agrumi, 150 mg/kg), frutto oligosaccaridi (100 mg/kg).
ADDITIVI PER KG DI ENOVA OMEGA
Vitamina A: 20.000 IU – Vitamina D3: 1.500 IU – Vitamina E: 400 mg –
Zinco (E6): 82 mg – Ferro (E1): 72 mg – Manganese (E5): 36 mg – Iodio (E2): 0,65 mg – Rame (E4): 15 mg - Selenio (3b8.10): 0,25 mg.
TENORI ANALITICI DI ENOVA OMEGA
PROTEINE - 33%
CONTENUTO IN GRASSI - 16%
FIBRA GREGGIA - 2,2%
CENERI GREGGE - 8,2%
CALCIO - 1,3%
FOSFORO - 0,9%
UMIDITA' - 10%
Glucosamina: 250 mg/kg – Condroitina: 250 mg/kg.