COMPOSIZIONE DI BARF MENU COMPLETO TRITO DI TACCHINO PER GATTI
94% di tacchino (cuore, fegato, polmone e trippa), 4% mirtilli, 1% minerali, 0,5% olio di fegato di merluzzo, 0,5% olio di germe di grano
COMPONENTI ANALITICI DI BARF MENU COMPLETO TRITO DI TACCHINO PER GATTI
Umidità: 80%
Proteina greggia: 10,40%
Grassi greggi: 6,60%
Fibra greggia: 0,40%
Ceneri gregge: 2,50%
ADDITIVI DI BARF MENU COMPLETO TRITO DI TACCHINO PER GATTI
Vitamina A: 5.000 U.I./kg*
Vitamina D3 500 U.I./kg*
Vitamina E 11,7 mg/kg **
* Vitamine A e D3: contenute naturalmente nell’olio di fegato di merluzzo
** La vitamina E: contenuta naturalmente nell’olio di germe di grano
Additivi nutrizionali: Taurina 1.500 mg/kg
Additivi tecnologici: Cassia 2.400mg/kg (completamente vegetale, ottenuta da Cassia tora).