- Prezzo scontato

Eagle Dog Lamb, crocchette olistiche per cani con carne di agnello disidratata, sono un alimento completo e bilanciato consigliato per cani adulti di tutte le taglie.
Leggi tutto
La totale assenza di cereali e la presenza di ingredienti funzionali rendono le crocchette per cani Eagle Dog Lamb un alimento altamente digeribile e indicato anche per soggetti particolarmente sensibili.
Alimento secco completo per cani adulti
Componenti analitici
|
|
Proteina grezza |
25,00%
|
Oli e grassi grezzi |
13,00%
|
Umidità |
8,00%
|
Ceneri grezze |
7,50%
|
Fibra grezza |
2,50%
|
Calcio |
1,85%
|
Fosforo |
1,40%
|
Omega3 |
0,70%
|
Omega6 |
1,40%
|
EM: 3516 Kcal/Kg - 14,7 MJ/kg
|
La carne di agnello presente nelle crocchette EagleDog Lamb è in forma disidratata: ciò significa che le proteine derivanti dalla carne sono 11 volte più concentrate della carne fresca, poiché questa contiene, minimo, il 70% di acqua.
Pertanto, altri alimenti che contengono, ad esempio, il 30% di carne fresca, una volta che questa viene disidratata (processo di lavorazione indispensabile per trasformare la carne in crocchetta) avrà un livello reale del 9%: ma con questa percentuale la carne non sarà l'elemento più importante.
La carne d'agnello contiene un'elevata percentuale di proteine di alto valore biologico con buone quantità e ottimo bilanciamento di tutti gli aminoacidi indispensabili allo sviluppo, all'accrescimento e al mantenimento di tutte le parti del corpo degli animali; sono inoltre presenti alcuni amminoacidi, detti "essenziali" (lisina, triptofano, aminoacidi solforati, ecc.), indispensabili per lo sviluppo della muscolatura.
La carne di agnello è anche un'importante fonte di minerali (zinco, rame, selenio e ferro) e di vitamine idrosolubili (B1, B2, B6, niacina e B12) e liposolubili (E).
In particolare, la vitamina E è il più importante antiossidante naturale delle membrane cellulari, protegge i fosfolipidi ed è povera di colesterolo, contrasta la formazione di radicali liberi, riduce il degrado delle vitamine del gruppo A e B, svolge un'attività antitrombotica e previene l'invecchiamento precoce dei tessuti.
La carne di agnello usata per le nostre formule proviene da agnelli allevati liberi nei pascoli della Nuova Zelanda.
La totale assenza di cereali e la presenza di ingredienti funzionali rendono le crocchette per cani Eagle Dog Lamb un alimento altamente digeribile e indicato anche per soggetti particolarmente sensibili.
Alimento secco completo per cani adulti
Componenti analitici
|
|
Proteina grezza |
25,00%
|
Oli e grassi grezzi |
13,00%
|
Umidità |
8,00%
|
Ceneri grezze |
7,50%
|
Fibra grezza |
2,50%
|
Calcio |
1,85%
|
Fosforo |
1,40%
|
Omega3 |
0,70%
|
Omega6 |
1,40%
|
EM: 3516 Kcal/Kg - 14,7 MJ/kg
|
La carne di agnello presente nelle crocchette EagleDog Lamb è in forma disidratata: ciò significa che le proteine derivanti dalla carne sono 11 volte più concentrate della carne fresca, poiché questa contiene, minimo, il 70% di acqua.
Pertanto, altri alimenti che contengono, ad esempio, il 30% di carne fresca, una volta che questa viene disidratata (processo di lavorazione indispensabile per trasformare la carne in crocchetta) avrà un livello reale del 9%: ma con questa percentuale la carne non sarà l'elemento più importante.
La carne d'agnello contiene un'elevata percentuale di proteine di alto valore biologico con buone quantità e ottimo bilanciamento di tutti gli aminoacidi indispensabili allo sviluppo, all'accrescimento e al mantenimento di tutte le parti del corpo degli animali; sono inoltre presenti alcuni amminoacidi, detti "essenziali" (lisina, triptofano, aminoacidi solforati, ecc.), indispensabili per lo sviluppo della muscolatura.
La carne di agnello è anche un'importante fonte di minerali (zinco, rame, selenio e ferro) e di vitamine idrosolubili (B1, B2, B6, niacina e B12) e liposolubili (E).
In particolare, la vitamina E è il più importante antiossidante naturale delle membrane cellulari, protegge i fosfolipidi ed è povera di colesterolo, contrasta la formazione di radicali liberi, riduce il degrado delle vitamine del gruppo A e B, svolge un'attività antitrombotica e previene l'invecchiamento precoce dei tessuti.
La carne di agnello usata per le nostre formule proviene da agnelli allevati liberi nei pascoli della Nuova Zelanda.