COMPOSIZIONE DI CARNILOVE AGNELLO E CINGHIALE
carne di cinghiale disidratata (30%), carne di agnello disidratata (25%), piselli gialli (20%), grasso di pollo (conservato con tocoferoli, 10%), fegato di pollo (3%), mele (3%), amido di tapioca (3%), olio di salmone (2%), carote (1%), semi di lino (1%), ceci (1%), gusci idrolizzati di crostacei (fonte di glucosamina, 0,026%), estratto di cartilagine (fonte di condroitina, 0,016%), lievito di birra (fonte di mannano-oligosaccaridi MOS, 0,015%), radice di cicoria (fonte di fruttoligosaccaridi FOS, 0,01%), yucca schidigera (0,01%), alghe (0,01%), psillio (0,01%), timo (0,01%), rosmarino (0,01%), origano (0,01%), mirtilli rossi (0,0008%), mirtilli (0,0008%), lamponi (0,0008%).
QUANTITA' GIORNALIERE CONSIGLIATE DI CARNILOVE AGNELLO E CINGHIALE
PESO DEL CANE (KG)
|
5 KG |
10 KG |
15 KG |
20 KG |
25 KG |
30 KG |
40 KG |
50 KG |
60 KG |
70 KG |
80 KG |
90 KG |
g/die |
70 g |
120 g |
160 g |
200 g |
240 g |
270 g |
340 g |
400 g |
460 g |
520 g |
570 g |
620 g
|