- Prezzo scontato

Artikrill Dol Pasta Appetibile per Gatti è una pasta appetibile unica, innovativa, completa, per il trattamento nutraceutico dell’osteoartrite del gatto, soprattutto nella fase iniziale.
Permette di contrastare tutte le componenti negative delle fasi iniziali dell’osteoartrite quali
dolore, infiammazione e stress ossidativo.
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ArtiKrill Dol gatto è indicato per ridurre l’infiammazione e il dolore articolare, frequente nei gatti affetti da osteoartrite primaria e secondaria, anche in combinazione con i protocolli farmacologici per il controllo della patologia.
Nel lungo periodo, trova impiego per il trattamento dell’osteoartrite del gatto, favorendo la riduzione del dosaggio dei farmaci e non presenta alcun effetto collaterale.
Infine, è indicato nel trattamento sia delle forme di iperalgesia articolare (dolore a seguito di movimenti contro la resistenza del tessuto) che in un’articolazione danneggiata o infiammata, dove il dolore si manifesta anche durante movimenti normali e quotidiani.
Artikrill Dol gatto agisce rapidamente contro il dolore articolare, contrastando lo stress ossidativo e l’infiammazione articolare, e favorendo il dimagrimento.
Mangime complementare dietetico per gatti con particolari fini nutrizionali.
Composizione per 1g di pasta:
Acidi Grassi Omega 3 | 56,5 mg |
DHA | 22,0 mg |
Glucosamina solfato | 125,0 mg |
Condroitin solfato | 100,0 mg |
Vitamina E | 50,0 mg |
Salice bianco | 12,5 mg |
L-carnitina | 50,0 mg |
Verbasco | 12,5 mg |
GATTI:
Da fornire al gatto per via orale direttamente in bocca o da miscelare in aggiunta all’alimento completo, tutti i giorni inizialmente fino a 3 mesi, in ragione di:
Peso in kg
PRESENTI NEL PRODOTTO
L’apporto di nutraceutici ricchi di DHA stimola l’acuità visiva, oltre a comportare un miglioramento generale dello stato di salute. Il calo della concentrazione di DHA, a livello cerebrale, viene associato al declino cognitivo, proprio dell’età avanzata e dell’invecchiamento.
Studi epidemiologici, in campo umano, hanno messo in evidenza una stretta correlazione tra il consumo di olio di pesce ricco di DHA, e la riduzione delle morti improvvise da infarto del miocardio: una riduzione di circa il 50% a fronte di un consumo giornaliero di 250 mg di DHA. Esistono anche evidenti indicazioni che mettono in relazione la carenza di DHA con la depressione.
La Vitamina E, agendo come moderato antagonista della formazione dei leucotrieni dell’acido Arachidonico, attraverso la via della lipossigenasi, riduce la formazione di trombossano B2 e interferisce con la sintesi delle PGE2; oltre a ciò, la sua sommistrazione antagonizza l’eccessiva formazione di Leucotrieni infiammatori provenienti dall’ acido Arachidonico. Se ne deduce che nella supplementazione con Acidi Grassi dell’alimentazione è indispensabile associare la Vitamina E, al fine di prevenirne l’ossidazione.